Share on:   


ЧАПЕ ФУНГИ ДОО
Адреса: с.Сладуево, Демир Хисар
Телефон / Факс: +389 78 500 200, +389 47 775 412,
E-mail: info@chape.com.mk
Интернет страница: chape.com.mk
Дејност: -
Големина: Мала